当前位置: 首页 手游游戏 手游

冲顶超人

  • 分类:手游
  • 类别:休闲益智
  • 推荐:
  • 更新时间:2024-05-24
  1. 冲顶超人游戏盒子下载

冲顶超人是一款以答题玩法为主的休闲类手机游戏,题目涉及多个领域,答对即可进入下一关,如果一整轮连续答对,即有机会参与分活动,分多分少则是要根据你的实际答题情况来定!冲顶超人题目多多,总有一套适合你,赶紧来下载游戏一起瓜分百万吧!

冲顶超人游戏简介

备战直播答题、冲击头脑王者。

想拿遍各大答题平台大奖,赚钱捞金?

先来完成习题吧,全面精确的知识尽在冲顶超人!

冲顶超人游戏题目介绍

1、人一生中有两组牙齿,其中第一组叫?

答案:乳牙

2、福建省的省会是?(重复题)

答案:福州

3、目前微信怎样发文字朋友圈?

答案:长按照相机按钮

4、梁思成和梁启超两人的关系是?

答案:父子

5、以下哪个不是手机品牌的名称?

答案:黑霉

6、著名节目《鲁豫有约》的主持人鲁豫姓什么?

答案:陈

7、“但愿人长久,千里共婵娟”,其中婵娟指的是什么?

答案:月亮

8、“做人如果没有梦想,跟咸鱼有什么区别”出自于哪部电影?

答案:少林足球

9、不是在巴厘岛举行婚礼的明星是?

答案:刘芸

10、我国第一个出舱迈入太空的宇航员是?

答案:翟志刚

11、在中国的家庭人物关系中,“家严”是对谁的称呼?

答案:父亲

12、下列哪一种不属于炎黄子孙的三大印记之一?

答案:黄皮肤

冲顶超人游戏特色说明

模拟真实答题,海量题库,打开你的脑洞

高度还原及模拟:

芝士超人,百万英雄,冲顶大会、黄金十秒答题类app题库!

冲顶超人是一款模拟益智类全民竞答 app,你只需通过互动答题,完成知识冲顶,备战各类答题大赛,奖金任你领

挑战快速问答,助你在芝士超人,百万英雄,冲顶大会、黄金十秒问答游戏中瓜分百万奖金!

快速作答、提升你的逻辑思维能力!10秒答题时间,挑战您的反应神经!

题库持续更新,确保最精确,最高效的题库助各位知识超人冲顶!

标签: 手游

冲顶超人玩家评论